今日の朝ごはんです。
今朝はホテルでの朝食バイキングでした。
キヌア入りツナサラダ
グリーンサラダ、枝豆、赤大根
スクランブルエッグ
焼売
海老蒸し餃子
西京漬の焼き鮭
ご飯、味噌汁
わらび餅、抹茶ブラウニー
コーヒー、豆乳
玉露、ほうじ茶
なるべくベジファーストを心がけてサラダを完食してから他の料理をいただきました。
デザートはなるべく控えるように、と主治医からのアドバイスがあるのですが、もし食べるなら食後すぐにという指示もあり実践してみました。
新しく引っ越ししたブログ Diabetes and Me は こちら です。 ここをクリック して 引っ越し先のブログ にお進みください。 https://diabetesjp.com/